
Presentamos junto a Lacturale un caramelo «muy navarro» destinado a la hostelería.
Lacturale, la empresa navarra de lácteos saludables, ha confiado en El Caserío para ampliar su gama de productos. En este caso, la compañía buscaba elaborar un caramelo 100% navarro destinado principalmente a la hostelería de Navarra. Un caramelo que los hosteleros repartirán a sus clientes como un agradecimiento a su fidelidad.
Para dar vida a este caramelo, Lacturale ha confiado en el equipo de Caramelos El Caserío de Tafalla. Sin duda, ¡aceptamos su propuesta! Lanzamos este caramelo, que forma parte de los productos de Reyno Gourmet, junto con otras empresas locales: Gráficas Ultzama e Isidro Taberna. Como resultado de esta colaboración, ha nacido el caramelo LactuDulceDeLeche.
Con motivo del Día Mundial del Caramelo, hemos querido presentar este nuevo caramelo a la sociedad y a la hostelería de la mano del Club Athlético Osasuna. Sus jugadores y jugadoras han repartido caramelos tanto por el casco viejo de Pamplona como por los locales hosteleros de la zona.
Desde El Caserío siempre hemos apoyado el producto local y hoy lo hacemos más que nunca.
¡Gracias a Lacturale por contar con nosotros en este emocionante proyecto!