6 noviembre 2018

Un viaje a BioCultura Madrid

Este pasado 1 de noviembre y hasta el domingo 4, parte de nuestro equipo de Caramelos El Caserío de Tafalla viajaba a Madrid para disfrutar de la Feria Biocultura, uno de los encuentros más importantes de nuestro país de productos ecológicos.

Allí presentamos por fin nuestra última novedad en el sector de los productos bio, nuestras ‘Delicias Bio’, nuestros nuevos caramelos -que lanzábamos al mercado en mayo de este año-.

Un lanzamiento con el que  dábamos un paso adelante para acercar un producto de placer -los caramelos- a un grupo de consumidores, el de productos ecológicos.

Así, en esta línea surgen los Caramelos Bio de El Caserío para cuya elaboración han utilizado los mejores piñones, almendras y pistachos, así como azúcar de coco (Dr. Goerg), melaza de arroz, panela y bebida de coco y arroz.

Y con este mensaje, con estos nuevos caramelos hemos disfrutado y hecho disfrutar a todas las personas que durante estos cuatro días han querido pasar por nuestro stand.

A todos, gracias por vuestro cariño y por vuestras ganas de disfrutar de estos dulces, hechos con todo nuestro amor y buenas prácticas, para vosotros.

 

Compartir en