

Toffers de menta y regaliz
Una combinación de aromas y sabores marcadamente vegetales, cuyo resultado es un caramelo fresco y elegante, con un toque aromático a eucalipto.
Caramelo duro con sabor a café y leche. Uno de los productos más tradicionales de El Caserío de Tafalla con intenso sabor café y matices traídos desde las laderas de Guramba, Colombia.
Ingredientes: Azúcar, Jarabe de Glucosa, Leche 19%, Emulgente: E471 y café 0,01%.
En esta fábrica se manipulan frutos de cáscara.
Información Nutricional | 100 g | Ud |
---|---|---|
Valor Energético | 1711 kJ 403 kcal |
85,55 kJ 20,15 kcal |
Grasas de las cuales Acidos Grasos Saturados |
2,81 g 1,81 g |
0,140 g 0,090 g |
Hidratos de Carbono de los cuales Azúcares |
91,5 g 34g |
4,575 g 1,7g |
Fibra Alimentaria | 0,22 g | 0,011 g |
Proteínas | 2,91 g | 0,145 g |
Sal | 0,15 g | 0,007 g |
Consérvese en lugar fresco y seco.
Una combinación de aromas y sabores marcadamente vegetales, cuyo resultado es un caramelo fresco y elegante, con un toque aromático a eucalipto.
Este caramelo en forma de pequeña bolita, contiene todo el sabor del dulce de leche, y es otra de nuestras variedades como caramelo de cortesía.
Los pistachos ayudan a reducir el riesgo de sufrir enfermedades del corazón, además de otros beneficios, como reducir la incidencia de la diabetes o rejuvenecer la piel. Con un sabor dulce y...