Caramelo Bio con pistachos y azúcar de coco
search
  • Caramelo Bio con pistachos y azúcar de coco

Caramelo Bio con pistachos y azúcar de coco

Los pistachos ayudan a reducir el riesgo de sufrir enfermedades del corazón, además de otros beneficios, como reducir la incidencia de la diabetes o rejuvenecer la piel. Con un sabor dulce y delicado, el azúcar de coco le entrega lo mejor de sí, un endulzante sano y natural extraído de su flor.

Sin lactosa  Sin aceite de palma  Sin OMG

Apto para celiacosDr. Goerg. Premium coconut products  Agricultura Ecológica Navarra    Apto para veganos  Agricultura Ecológica Europa

Información nutricional

Ingredientes: Azúcar de Coco Ecológico (41%), Panela Ecológica, Melaza de Arroz Ecológica, Bebida de Arroz Ecológica, Pistacho ecológico (10%).
En esta fábrica se manipulan frutos de cáscara.

Valor nutricional
Información Nutricional100 gUd = 5 g (%*)
Valor Energético 1823 kJ
432,6 kcal
91,15 kJ (1,09%)
21,63 kcal (1,08%)
Grasas
de las cuales Acidos Grasos Saturados
11,2 g
1,3 g
0,56 g (0,8%)
0,065 g (0,33%)
 Hidratos de Carbono
de los cuales Azúcares
77,3 g
65 g
3,865 g (1,49%)
3,25 g (3,61%)
Fibra Alimentaria 2,7 g 0,135 g
Proteínas 4,34 g 0,217 g (0,43%)
Sal 0,32 g 0,016 g (0,27%)

* Ingesta de referencia de un adulto medio 8400 Kj / 2000 Kcal

Consultar trazas de alérgenos en la bolsa.
Consérvese en lugar fresco y seco.

Formato
Cantidad
2,95 €
Fuera de stock