26 septiembre 2018

Pistachos y azúcar de coco

Los pistachos ayudan a reducir el riesgo de sufrir enfermedades del corazón, además de otros beneficios, como reducir la incidencia de la diabetes o rejuvenecer la piel. Con un sabor dulce y delicado, el azúcar de coco le entrega lo mejor de sí, un endulzante sano y natural extraído de su flor.

Ingredientes: Azúcar de Coco Ecológico (41%), Panela Ecológica, Melaza de Arroz Ecológica, Bebida de Arroz Ecológica, PISTACHO ecológico (10%)

 

Información Nutricional100 gUd (%*)
Valor Energético1823 kJ
432,6 kcal
91,15 kJ (1,09%)
21,63 kcal (1,08%)
Grasas
de las cuales Ácidos Grasos Saturados
11,2 g
1,3 g
0,56 g (0,8%)
0,065 g (0,33%)
 Hidratos de Carbono
de los cuales Azúcares
77,3 g
65 g
3,865 g (1,49%)
3,25 g (3,61%)
Fibra Alimentaria2,7 g0,135 g
Proteínas4,34 g0,217 g (0,43%)
Sal0,32 g0,016 g (0,27%)

* Ingesta de referencia de un adulto medio 8400 Kj / 2000 Kcal

Consultar trazas de alérgenos en la bolsa. Consérvese en lugar fresco y seco.